|  hmin

Tigre apresenta o meia Rubiano, ex-Internacional

O meia Rubiano, de 21 anos, foi apresentado como novo reforço do Criciúma nesta quinta, dia 12, no Estádio Heriberto Hülse, no sul do Estado. Ex-Internacional, o jogador foi contratado por empréstimo e assinou contrato até o fim de 2004. Enquanto o novo contratado chegava ao clube, jogadores do Tigre lamentavam a derrota para o Caxias, por 4 a 2, em Joinville, em jogo atrasado do Grupo A do Campeonato Catarinense.

O volante Elder disse que dormiu pouco durante a viagem de retorno a Criciúma, na madrugada desta quinta.

– Eu lembrava dos lances e sabia que poderíamos ter ganhado – afirmou, sem esquecer da expulsão do atacante Marcos Denner, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Já o meia Fernandinho, que pode aparecer como titular no domingo, também destacou as chances de gol desperdiçadas pela equipe.

– O futebol hoje está nivelado, por isso não podemos perder as oportunidades – disse.

O técnico Gilson Kleina começa a pensar nesta sexta na escalação para o jogo contra o Tiradentes. Por enquanto, Brandão é a única certeza, em lugar do suspenso Marcos Denner.

As informações são do Diário Catarinense.